Все новости


30  10  2009

Фирма Furman и музей Би Би Кинга

Пресс-служба фирмы Furman объявила, что музей Би Би Кинга и Delta Interpretive Center в городе Индианола, штат Миссисипи установили профессиональные секвенсоры и сетевые кондиционеры AC-215 для работы с мультимедийными экспонатами.

Музей был открыт 13 сентября 2008 года с целью популяризации знаменитого блюз-гитариста и его творческого наследия, который считается одним из основателей стиля Mississippi Delta Blues.

Джефф Норрис, менеджер проекта, который осуществляется силами фирмы Bowen Technovation, анонсируя это решение, заявил: «Для демонстрации своих экспонатов сотрудники музея используют большое количество аудио и видео серверов, усилителей, а также сложную систему управления всеми процессами.

Для того, чтобы защитить эти чувствительные компоненты и обеспечить максимальное качество исполнения, очень важно, обеспечить чистое электропитание для всех устройств, которые будут включаться и выключаться в нужном порядке. Поэтому мы выбрали продукты фирмы Furman PS-PRO II. Семь силовых секвенсоров подключены к одному центральному клавишному переключателю, который автоматически включает и выключает соответствующие устройства.»