Все новости


17  10  2012

McIntosh McAire

В то время, как iDevices перевернули мир потребительского аудио, аудиофилы всего Мира упорно сдерживают штурм в надежде, что формат кошмарного цифрового сжатия со временем может исчезнуть. Но представленный новый продукт McIntosh McAire намекает, что удобство становится приоритетным. 

 

McAire является высококачественным iPod/iPhoine-проигрывателем с поддержкой технологии AirPlay, парой колонок с 4-дюймовым НЧ-динамиком, 2-дюймовым СЧ-динамиком и 3/4-ВЧ в каждой.

Для контроля воспроизведением, предусмотрено приложение, совместимое как с iPhone, так и с iPad. Если же вы не доверяете беспроводному подключению, возможно подключение путем установки iPod/iPhoine на док-станцию, позволяющий заряжать источник музыки. Более того, возможно управление с помощью пульта дистанционного управления.

Производитель обращает внимание на дизайн и размер проигрывателя, акцентируя внимание на том, что компактные размеры позволят разместить устройство в любой комнате, не занимая при этом много места. 

       

На первый взгляд - очень интересное и многообещающее решение. Осталось дождаться официального объявления стоимости и даты выхода устройства.