Все новости


21  01  2013

Yamaha CD-N500

Новая концепция Hi-Fi: проигрыватель компакт-дисков плюс сетевое аудио

 

Модель CD-N500 представляет собой больше чем обычный CD-плеер. Его можно подключить к компьютеру и всей домашней аудиосети. Поэтому вы можете слушать музыкальные записи из разных источников, в том числе и смартфонов.

  

Отображение CD-текста Порт USB Технология DLNA Цифровое подключение  iPod Сделано для iPod/iPhone/iPad

CD-N500 — это CD-плеер и сетевой проигрыватель в одном устройстве. Помимо CD, он позволяет воспроизводить аудиофайлы, загруженные из Интернета и сохраненные на диске компьютера или в сетевом хранилище (NAS). Специальное приложение NP Controller позволяет по беспроводному соединению воспроизводить любимые мелодии, находящиеся на смартфоне или планшете.

Тщательно продуманная конструкция имеет симметричную аудиосхему, и обеспечивает кратчайший путь прохождения сигнала. В результате воспроизводимый звук не теряет изначальной чистоты. Кроме того, в CD-N500 использованы только тщательно отобранные детали и компоненты, включая 192-кГц/32-бит ЦАП Burr-Brown, прекрасно зарекомендовавшие себя в преобразовании аудиосигнала. Также, для улучшения качества воспроизведения CD данное устройство настроено таким образом, чтобы качественно воспроизводить средние и низкие частоты с плотным, богатым звучанием и натуральные высокие. При воспроизведении музыки по сети данная модель стремится достигнуть максимально широкого частотного диапазона и чистоты. В результате CD-N500 сможет использовать максимум преимуществ того источника звука, который вы выбрали.

 

У данного устройства усиленная двухслойная верхняя часть корпуса и нижняя часть, оснащенная стальными амортизаторами, для того, что бы погасить вибрацию при работе. Для снижения вибрации, негативно влияющей на качество звучания, мы объединили CD и шасси при помощи нашего уникального механизма загрузки, а также, усилив крепление самого механизма. Оптический привод, используемый в CD-проигрывателе, рассчитан на воспроизведение звука максимального качества, так же в данном устройстве установлен интеллектуальный сервомеханизм, который с высокой точностью воспроизводит диски любого качества. Результат – более естественный и кристально чистый звук.

 

Модель CD-N500 поддерживает форматы FLAC 192 кГц/24 бит и Apple Lossless. В ней используются передовые сетевые аудиотехнологии Yamaha для обеспечения оптимального звучания при воспроизведении сигнала высокого разрешения. В системе реализована также функция безостановочного воспроизведения, которая удаляет паузы, характерные, например, для трансляции концертов классической музыки или живых выступлений. Для достижения еще более чистого звучания можно включить режим Pure Direct.

Сетевой проигрыватель компакт-дисков CD-N500

Поддерживает интернет-радио и потоковую музыку;

Оснащен приложением NP Controller App для работы со смартфонами и планшетами;

Цифровое подключение USB Digital для iPod, iPhone, iPad и других USB устройств;

Совместим с форматом FLAC 24 бита / 192 кГц;

Совместим с воспроизведением без интервалов;

Фронтальная панель из алюминия с высококачественной отделкой;

Необычайно сложная схемотехника и топология;

Высококачественный ЦАП обеспечивает точное преобразование данных;

Предусмотрен режим Pure Direct;

Габариты (Ш х В х Г) 435 х 96 х 300 мм;

Масса 4.8 кг

 

Приложение NP Controller App

Бесплатное приложение позволяет управлять аппаратом с любого мобильного устройства. Поиск треков по плейлисту, название песни, и т.д. Выбор разных источников, песен и функций путем простого нажатия дисплея. Music Play позволяет принимать потоки музыки с устройств Apple и Android.