Все новости


06  02  2013

Фирма McIntosh установила рекорд.

Фирма McIntosh, лидер сегмента престижного оборудования для систем домашнего развлечения и аудиоаппаратуры класса High End на протяжении последних 60 лет, с радостью объявляет о выпуске семи новых изделий для систем домашнего кинотеатра и их появлении на Выставке потребительской электроники: цифрового предварительного усилителя D100, лампового предварительного усилителя C2500, стереоресивера MAC6700, проигрывателя виниловых дисков MT5, и комплекта интегрированных усилителей. Созданные вручную на основном предприятии в Бингхэмптоне, штат Нью-Йорк, каждое изделие отражает лучшие аспекты исполнительского мастерства, качества и конструкции. После успеха модели McIntosh McAire, которая появилась на рынке в конце 2012 года, новые продукты иллюстрируют постоянную приверженность сотрудников фирмы к улучшению основных категорий изделий.

Президент компании McIntosh Чарли Рэндалл отметил: “Никогда раньше фирма не выставляла на CES столько своих изделий. Это является доказательством страсти и силы нашего коллектива инженеров. Мы являемся приверженцами создания продуктов высочайшего класса, чтобы обеспечить максимальное удовольствие от прослушивания, и эти новые системы помогут нашим уважаемым клиентам найти новые варианты для создания своей системы мечты".

Цифровой предварительный усилитель D100 – Цифровая музыка и классическое звучание McIntosh


Цифровой стерео предусилитель D100 с пультом ДУ представляет собой простое решения для прослушивания цифровой музыки с вашего комплекта McIntosh, что обеспечит наилучшее качество воспроизведения вашей музыкальной коллекции. В D100 предусмотрено пять цифровых входов, с фиксированным и регулируемым уровнем выходного сигнала. Фирменные технологии и цифро-аналоговые преобразователи гарантируют наилучшее воспроизведение коммерческих записей, а мощный встроенный усилитель для наушников обеспечивает максимальный уровень исполнения для индивидуального прослушивания.

  


Ламповый предварительный усилитель C2500 – аудио удовольствие без компромиссов
Модель C2500 сочетает в себе легендарную схемотехнику ламповых предварительных усилителей McIntosh с полным комплектом технических характеристик и последних достижений разработчиков фирмы в сфере технологий. Модели С2500 удалось сохранить романтический характер звучания ламп, и в то же время она может похвастаться лучшим исполнением любого однокорпусного предусилителя McIntosh, благодаря разделению блока питания, цифровой и контрольных цепей от аналоговых аудио секций, которые очень чувствительны к наводкам. Шесть ламп с двойными триодами обеспечивают наилучшее предварительное усиление высокоуровневых источников и фонокорректора, а регуляторы тембров можно направить по мере необходимости на отдельный источник.

 

Все цифровые стерео источники можно подключить к цифровому блоку регулирования режимов McIntosh Digital Engine через пять цифровых входов с целью сокращения пути через дополнительные каскады декодирования. На выходе получаем сигнал с уровнем масштабирования 32 бит/192 кГц с классическим звучанием а-ля McIntosh. Одновременно можно подключить до трех стереоусилителей, у двоих предусмотрена возможность отключения и включения с целью упрощения распределения сигнала по всему дому.


Стереоресивер MAC6700 – Ресивер нового поколения от McIntosh


Модель MAC6700 – это первый стерео ресивер McIntosh с 1993 года и самый лучший, созданный его инженерами. Превосходная инженерный расчет, инновационная конструкция позволяют воспроизвести все стерео источники. Усилитель выдает 200 Вт на канал и достаточно мощный, чтобы раскачать практически любые колонки, а фирменный автотрансформатор Autoformer гарантирует, что ваши колонки всегда будут получать все 200 Вт и ни ватта меньше. Два специальных линейных корректора обеспечат лучший звук с вашего проигрывателя виниловых дисков, а встроенный тюнер AM/FM/HD Radio™ способен работать без искажений и шумов. McIntosh Digital Engine декодирует ваши записи до уровня 32 бит / 192 кГц с целью обеспечить классическую точность воспроизведения.

 

Проигрыватель виниловых дисков MT5 Precision – Классика современности


Проигрыватель MT5 создан таким образом, чтобы каждая часть идеально дополняла другую и таким образом можно получить превосходное воспроизведение пластинок. Прижимная сила, компенсатор скатывающей силы, держатель звукоснимателя и высота тонарма – все они обеспечивают максимальное качество звучания. Несмотря на всю сложность конструкции МТ5, его установка достаточно простая. Достаточно сделать несколько «шагов», и вы можете наслаждаться любимыми виниловыми записями. В МТ5 предусмотрен классический стиль McIntosh, благодаря тому, что материалы, из которых изготовлен корпус, подавляют шумы, абсорбируют резонансы и сводят к нулю окраску. Поэтому единственное, что можно услышать, - это звуки Музыки.

 

Интегрированные усилители
Последние дополнения в копилку интегрированных усилителей McIntosh лишний раз напомнили о хрестоматийных голубых фирменных индикаторах, патентованной технологии, призванной передать аналоговое звучание а-ля McIntosh. Кроме того в аппарате предусмотрены две специальные линейные секции для подключения проигрывателя виниловых дисков. McIntosh Digital Engine масштабирует ваши цифровые записи до уровня 32 бит/192 кГц с целью обеспечить классическую точность воспроизведения.

MA5200 – Максимальное качество и гибкость
Интегрированный усилитель MA5200 демонстрирует все достоинства аппаратов McIntosh в компактном корпусе. Просто подключите ваши любимые колонки и аудиоисточник, и у вас получится завершенная система. MA5200 обеспечивает 100 Вт на канал и прекрасно подойдет в комнаты прослушивания с компактными габаритами.

 

 

 

MA6700 – Высокоэффективный центральный элемент


Модель MA6700 представляет собой 200-ваттный усилитель, в котором предусмотрен фирменный автотрансформатор, благодаря чему ваши колонки всегда получат полный запас мощности. Усилитель был разработан специально для международного рынка и включает в себя темброблок, а также каскад Home Theater Pass Through для удобной интеграции в систему домашнего кинотеатра.

  

 

MA7900 – Технология и характеристики, которые так востребованы любителями музыки
В этом усилителе предусмотрены все фирменные наработки, которые так востребованы любителями музыками, чтобы воплотить свою аудио мечту в жизнь. Шасси из нержавеющей стали аналогичное тому, которое используется для раздельных предварительных усилителей, гарантирует эксплуатацию аппарата на протяжении нескольких поколений. 200-ваттный усилитель способен раскачать любые громкоговорители. Раздельный пятиполосный эквалайзер позволяет аналоговую настройку звучания и может переназначаться на разные источники или просто отключаться.