Все новости


06  03  2013

Линейка наушников YAMAHA HPH PRO пополнилась новыми моделями!

За прошедшее десятилетие технические возможности современного музыкального производства совершили несколько поистине революционных скачков. Большее разрешение аудиоданных, чем на CD, запись без шумовых помех и полностью цифровая обработка сигналов в наши дни являются повсеместными.

Теперь же компания Yamaha создала наушники MT-220/120, идеально пригодные для мониторинга (контрольного прослушивания) с использованием указанных наработок. Мы применили передовые технологии и тщательные настройки, чтобы последнее и самое важное звено в цепочке записи - звук, достигающий ваших ушей - был максимально чистым и точным.

YAMAHA HPH PRO  YAMAHA HPH PRO  YAMAHA HPH PRO

Каждый элемент конструкции этих высококачественных наушников разработан в соответствии с требованиями современной студии звукозаписи. Они обеспечивают достоверное, предельно точное воспроизведение полностью цифрового звука с высокой детализацией и меньшим, чем прежде, уровнем помех.

В частности, в громкоговорителях используется звуковая катушка с обмоткой из АППМ (алюминиевой проволоки, плакированной медью). Сочетание алюминия и медного покрытия дает исключительно высокую проводимость и малый вес и, как следствие, воспроизведение звука высокого разрешения с максимальной чистотой во всем диапазоне частот.

YAMAHA HPH PRO  YAMAHA HPH PRO

MT220 и MT120 - модели, отличающиеся простотой и элегантностью, завершенностью конструктивного исполнения, лишенного компромиссов, и исключительной функциональностью, при которой все элементы конструкции в сочетании друг с другом обеспечивают достоверный высококачественный мониторинг самых современных цифровых источников звука. Чашки прямоугольно-скругленной формы достаточны для того, чтобы полностью закрывать уши, однако просты в обращении и не создают ни малейшего дискомфорта.

 

Прочные шарниры дужек, поворачивающиеся в трех плоскостях, позволяют регулировать наклон в зависимости от угла поворота. В дополнение к возможности тщательной регулировки к дужкам приложено горизонтальное давление, позволяющее амбушюрам плотно и одновременно удобно прилегать к голове. Кроме того, можно свободно поворачивать чашки: при желании вы можете перевернуть одну чашку в обратную сторону и осуществлять мониторинг только одним ухом.

 

Используемые в MT220 наружные накладки на амбушюры изготавливаются из протеин-кожзаменителя - влагонепроницаемого материала, по гладкости практически не уступающего натуральной коже, а специальные подушечки с малой упругостью идеально прилегают к ушам, обеспечивая отличную звукоизоляцию.

 

Источник: Hifinews.ru