Все новости


05  08  2013

DESPACIO McIntosh

Последняя разработка известной американской фирмы McIntosh готова побить рекорды по оригинальности дизайна. Эта уникальная система была разработана для танцполов крупных дискотек. Конструкция создана Джеймсом Мерфи, фронтменом LCD Soundsystem в сотрудничестве с известным радиотехником и звукоинженером Джоном Клеттом и дистрибутором продукции McIntosh в США фирмой  Jordan Acoustics.

 

Проект DESPACIO символизирует желание сохранить, рекламировать и праздновать традиции живых концертных выступлений. Главный ориентир – это участники вечеринки на танц-поле, а не действо на сцене. Проект DESPACIO дебютировал во время вечеринок, где источником был проигрыватель виниловых дисков, а выступали Джеймс Мерфи и его друзья Дэвид и Стивен Дюваль из группы Soulwax. Действо проходило в New Century Hall, оформленном в стиле подобных заведений 1960-годов, Международного фестиваля в Манчестере.

  

 

  • Общая выходная мощность системы составляет 55 тысяч Вт, что в два раза превышает суммарный показатель «Стены Звука» группы Greatful Dead.
  • Высота каждой из 7 стоек составляет почти 3,7 метра.
  • Общий вес усилителей – 4,5 тон.
  • Комплект DESPACIO будет использован при проведении различных музыкальных мероприятий в разных странах мира.  

 

Despacio Soundsystem: From workshop to dancefloor from thevinylfactory on Vimeo.