Все новости


02  12  2013

Аудио световая система Yamaha Relit LSX-700

Yamaha начинает выпуск привлекательной беспроводной аудиосистемы Relit LSX-700, ознакомиться с работой которой можно было на нескольких, прошедших с начала осени, выставках потребительской электроники.



Свет и музыка в одном устройстве

 

Технология Bluetooth apt X



Для соединения с источниками звука Relit LSX-700 поддерживает технологию Bluetooth Ver. 2.1 + EDR (A2DP, AVRCP), уверенный диапазон передачи сигналов около 10 метров. В верхней части корпуса расположена оригинальная конструкция встроенного источника освещения окружающего пространства, десять уровней яркости регулируются с общего пульта Relit. Источник света состоит из шести светодиодов высокой яркости, акустика выполнена на основе трех широкополосных динамиков.



• Беспроводное воспроизведение музыки
• Вход Aux
• Шесть светодиодов (со ступенчатым регулятором)

 

Пульт дистанционного управления

 

• Плоский, «карточный» ПДУ для управления звуком и светом, интеллектуальный таймер включения/выключения
• Приложение DTA Controller, позволяющее использовать смартфон/планшет для дистанционного управления

Смарт-таймер

 

• Функции воспроизведения и выключения музыки и света по таймеру
• Устанавливается со смартфона/планшета с помощью DTA Controller

Дополнительная настройка звука

Укажите местоположение АС и расстояние до стены, и звучание изменится в соответствии с новыми параметрами. Так можно добиться оптимального качества звучания в комнате.

 

Приложение DTA Controller

Элементы конструкции и их назначение

 

 

Концепция Relit

 

Что происходит, когда луч прожектора высвечивает музыканта на сцене? Звук и свет сливаются воедино и превращаются в источник коллективного притяжения аудитории, начиная распространять эмоции, заложенные в музыке. Relit придает звуку осязаемое присутствие, которое производит глубокое впечатление на слушателя.


Аудио колонка Relit LSX-700 обтянута тонким синтетическим материалом с отделкой под кожу и будет доступна в 2 расцветках (черный, коричневый).

В японских магазинах Yamaha Relit LSX-700 появится с декабря