Все новости


09  01  2014

McINTOSH представляет три новых изделия на выставке CES 2014

Фирма McIntosh, занимает лидирующие позиции в сфере производства престижной аппаратуры для систем домашнего развлечения на протяжении последних 65 лет. На Выставке Потребительской Электроники (CES) она представила три новых аппарата– Медиа мост MB100 Media Bridge, усилитель для наушников MHA100 и интегрированную аудиосистему MXA70. Все они собраны вручную на заводе McIntosh в городе Бингхэмптон, штат Нью-Йорк, а каждый из них демонстрирует качество звучания легендарной референсной системы McIntosh вкупе с последними техническими разработками.

 

«Вслед за успехом интегральной аудиосистемы McIntosh McAire и цифрового предварительного усилителя D100, мы приняли решение и дальше расширять перечень изделий, предназначенных для эксплуатации в сфере цифрового аудио и компактных систем», заметил президент фирмы McIntosh Чарльз Рэнделл.  «Медиа мост MB100 обеспечивает свободный доступ  к самым универсальным музыкальным библиотекам, а интегрированная аудиосистема МХА 70 и усилитель для наушников МНА100 демонстрируют несравненное качество звучания».

 

Медиа мост MB100  – всемирная библиотека музыки у вас под рукой

Медиа мост MB100 – единственный аппарат, позволяющий передавать потоки аудиофайлов из любых сервисов – от Pandora® до SiriusXM® до Spotify® и далее – с настоящим качеством «а-ля» McIntosh. Кроме встроенных сервисов MB100 принимает аудиофайлы непосредственно с беспроводных устройств. MB100 также обеспечивает доступ к «облаку» (базе хранения данных) для получения резервных копий и синхронизации передачи сигнала через многочисленные системы.  Именно такой доступ к всемирной музыкальной библиотеке в сочетании с вашей персональной коллекцией записей обеспечивает аудиофилу настоящее удовольствие.   

Нажав иконку TuneBridge™, создайте сервис Pandora с помощью трека, который хранится в вашей библиотеке. А может вы слышали новый трек на этом сервисе и хотите найти оригинальный альбом? Без проблем! С помощью TuneBridge сервис Spotify может «подать на тарелке» за несколько секунд его целиком. Его жесткий диск с объемом памяти в 64 гигабайт хранит операционную систему для быстрого ответа на запрос, а дополнительный диск с объемом памяти 1 террабайт используется для хранения файлов. Управляемый с помощью приложения iOS/Android, веб-браузера, интерфейса пользователя ТВ или расположенного на фронтальной панели удобного дисплея МВ100 является идеальным устройством для всех владельцев обширной коллекции цифровых медиа.

 

Усилитель для наушников МНА100 – персональное прослушивание и звучание класса McIntosh

Новый MHA100 является первым специальным усилителем для наушников, сконструированным инженерами фирмы McIntosh. Несмотря на то, что многие изделия McIntosh оснащены схемой для подключения головных телефонов, модель MHA100 была создана для полной реализации уникальных фирменных технологий, которые обеспечат максимум удовольствия от прослушивания записей через наушники. В MHA100 предусмотрено четыре цифровых входа, которые позволяют слушать аудиофайлы разных форматов. Для подачи полного запаса электропитания в любой комплект головных телефонов секция оснащена фирменным автотрансформатором ручной намотки.  

Модель MHA100 более компактна, чем предыдущие усилители фирмы, что позволяет установить ее на любую поверхность. Кроме того, в усилителе предусмотрен разъем для подключения колонок, поэтому вы можете использовать ее в связке с настольными громкоговорителями.

 

 

 

Интегрированная аудиосистема MXA70  – компактное решение для индивидуального прослушивания

Идеальным партнером для усилителя MHA100 может быть система MXA70, создання для аудиофилов, которые ищут первоклассное звучание  из однокорпусного комплекта. Наличие стерео усилителя мощностью 50 Вт и пары специально сконструированных двухполосных колонок позволяет использовать МХА70 в качестве источника звукопередачи превосходного качества

Колонки черного цвета с отделкой рояльным лаком оснащены качественными динамиками, которые помещены в специально сконструированный корпус, изготовленный из алюминия. Система обеспечивает необычайно богатое и полноразмерное звучание для таких габаритов. Кроме того в устройстве имеется выход для подключения сабвуфера. Для индивидуального прослушивания в МХА70 установлен такой же усилительный каскад, что и в МНА100, созданный по уникальной технологии McIntosh для обеспечения максимального удовольствия от прослушивания любимых записей.

 

AUDIO360.ORG: "Ошеломительный" цифровой предусилитель MCINTOSH D100

Редакция сайта Audio360.org, на котором освещаются темы, связанные с персональными аудиоустройствами, решила поэкспериментировать с цифровым предварительным усилителем с точки зрения пользователя наушников. Участники теста в своих отчетах отметили следующее: «Мы предполагали, что этот аппарат будет соответствовать высокой репутации McIntosh в плане долговечности, надежности и качества звукопередачи, однако результаты превзошли все ожидания. D100 – просто ошеломительный усилитель…»