Все новости


14  02  2014

McIntosh анонсирует MCD550

Модель MCD550 оснащена восьмиканальным цифро-аналоговым PCM/DCD преобразователем с разрядностью 32 бита / 192 кГц, который работает в квадро-балансном режиме. Это означает, что в каждом канале используются четыре преобразователя, которые позволяют воспроизводить музыку из любых источников в широком динамическом диапазоне и с минимальными искажениями.

           

Три цифровых входа – коаксиальный, оптический и асинхронный USB 2.0 - поддерживают файлы с разрядностью 24 бита / 192 кГц. Коаксиальный и оптический выходы позволяют использовать MCD550 вместе с цифровым предварительным усилителем и процессором ДК. Кроме того в аппарате предусмотрены балансные и несимметричные выходы с фиксированным и регулируемым уровнем выходного сигнала.

На лицевой панели установлены фирменные индикаторы с зеленой подсветкой, демонстрирующие режим воспроизведения, задействованный цифровой вход и уровень выходного сигнала.

С помощью ручки можно настраивать уровень громкости, например, на наушники, согласовывать уровень одного выхода с другими, а также использовать его в связке с усилителем мощности. Вторая ручка используется для выбора трека.

Модель MCD550 установлена на двойном шасси, электропитание обеспечивает линейный блок, созданный на базе силового трансформатора с сердечником в форме буквы «Г», благодаря которому аппарат работает стабильно и бесшумно.