Все новости


02  07  2014

Последние новости от McIntosh Laboratories

Фирма McIntosh оказала помощь в открытии первого Центра Fine Sounds Group Experience Center


McIntosh совместно с другими компаниями, членами концерна Fine Sounds Group приняла участие в открытии первого в мире Центра Fine Sounds Group Experience Center на выставке HiFi Hawaii в Гонолулу, штат Гавайи. При создании Центра был использован опыт специалистов фирмы McIntosh в этой сфере, и посетители получили возможность увидеть, как смотрится система, составленная из компонентов, созданных разными производителями. В торжественном открытии приняли участие многие известные музыканты. Больше

 


Видео серии Behind The Sound (Позади Звука)


Вы уже видели видео серии Behind The Sound с участием музыкантов, которые обсуждают различные аспекты своей профессии? В последних выпусках мы разговаривали с Bone Thugs-N-Harmony, Mayer Hawthorne, Washed Out, Deltron 3030 и Local Natives.

Предлагаем посетить канал  YouTube, чтобы встретиться с другими музыкантами.

 



Звуковая система DESPACIO: При поддержке McINTOSH


Сразу после успешных вечеринок на фестивале Sónar Music Festival в Барселоне, СМИ назвали звуковую систему DESPACIO "самой эффектной в программе летнего музыкального фестиваля» и «лучшим комплектом из всех, которые мы видели».

Система DESPACIO будет также представлена на Фестивале Гластонбери (Glastonbury Festival). Она включает в себя семь колоночных башен высотой 275 см и комплекта усилителей McIntosh общей мощностью 50 000 Вт, что в два раза превышает мощность знаменитой «Стены Звука» группы Grateful Dead.

 

Фирма McIntosh поддерживает проект «Субботы Классических Альбомов» (Classic Album Sundays)


Фирма McIntosh приняла участие в проекте «Субботы  Классических Альбомов» (Classic Album Sundays), цель которого - прослушивание альбомов с записями разных жанров. Ведущие проекта, по мнению BBC Breakfast TV, обсуждают наши «любимые пластинки, как симфонии». В этот раз программа была посвящена  классическому альбому Нила Янга Harvest. Мероприятие проходило в клубе Baby's All Right в Ню-Йорке и было озвучено с помощью стереоусилителя MC452 мощностью 450 Вт на канал, подключенному к ламповому предварительному усилителю С2500, ко торый обеспечил чистоту и прозрачность звука. Присутствующие меломаны получили возможность насладиться легендарной записью в ее аутентичной форме. Вы можете следить за событиями подобного рода на сайте Classic Album Sundays.

 

Фирма McIntosh на Банкете Разбитых Сердец


Если вы пропустили это событие, можете получить доступ на этот эксклюзивный Банкет Разбитых Сердец, организованный Electric Lady Studios и Robot Fondue с помощью нашего video recap. Мероприятие проходило на ранчо Уилли Нельсона возле города Остин, штат Техас, целый день звучала музыка в стиле Americana rock и indie-folk.