Все новости


03  09  2014

Компания Klipsch объявила о новой стратегии развития под названием «Reference Unity»

Компания Klipsch объявила о новой стратегии развития под названием «Reference Unity», которая предполагает выпуск семейства акустических систем и наушников под торговой маркой Reference, а также определит методы продвижения и дистрибуции продукции под этим названием.

В конечном итоге всё семейство Reference будет разделено на три части: доступный по стоимости модельный ряд Reference Base, линейка Reference Premium и топовая линейка Reference Signature.

 

Первой на рынке уже появилась серия Reference Base, которая пока дополнит существующие модели привычной Reference MkII. В эту серию входят две напольные колонки, две полочные, а также по одной АС для тыловых и центрального канала. Внешний вид акустических систем Base повторяет уже привычный дизайн колонок Reference — прямоугольные рупоры Tractrix, в которых установлены пищалки с алюминиевыми куполами, а также басовики с медно-золотистыми диффузорами. Название моделей серии Reference Base говорит об их конфигурации, диаметре и количестве басовых динамиков. Например, Klipsch Reference R-28F имеет напольную конструкцию и оснащена двумя НЧ-динамиками диаметром по 8 дюймов, а R-15M — полочная (мониторная) колонка с 5-дюймовым басовиком. Обе напольные АС в серии оснащены фазоинверторами, расположенными на передней панели. Внешняя отделка колонок Reference Base выполнена высококачественной полимерной пленкой.

 

Модельный ряд Reference Base уже доступен в продаже на нашем рынке. Появление на рынке линейки Reference Premium ожидается в начале 2015 года, позже — линейка Reference Signature.