Все новости


21  10  2014

What Hi-Fi 2014 Awards

Наш ежегодный праздник  Awards – это своеобразный Oscar в индустрии бытовой аудио видео электроники. Каждый год мы выбираем лучшие из лучших в каждой категории этих продуктов для того, чтобы вы смогли приобрести их без малейшего сомнения.

 

Если кто-то думает, что первое предложение -  это надувательство чистой воды, то он жестоко ошибается. Да, все именно так. Вручение наград редакцией британского журнала What Hi-Fi? Sound and Vision проходит в The Hilton, Park Lane, London со всеми необходимыми атрибутами - камерная музыка, мужчины во фраках и бабочках, женщины - в вечерних платьях. О шампанском и ужине при свечах я уже не говорю. Журнал What Hi-Fi? Sound and Vision был создан в 1976 году, тираж на 2009 год составил 47,444 экземпляра. Вдумайтесь в эту цифру. Притом, что в Великобритании существуют еще 5 журналов с подобной тематикой. Ветераном британской и мировой аудио журналистики является журнал Hi-Fi News & Record Review, который опубликовал свою первую статью еще в 1956 году. 

 

К чему я веду. Несмотря на специфический характер описания тестируемых аппаратов редакторами, а там собралась сильная команда, и некую глямурность журнала, он до сих пор остается самым популярным среди британских аудиофилов. Я не призываю к слепому подражательству, но прислушаться к мнению специалистов на начальном этапе очень полезно. Фирма «Нуклон Д» с радостью сообщает, что некоторые бренды и модели, дистрибутором которых в Украине она является, попали в этот список и даже были признаны «Продуктами года». Хотите узнать какие? Читайте дальше.

 

Звуковой проектор

Yamaha YSP-2500

"Фирма Yamaha подняла планку качества до нового уровня – это удивительно талантливый звуковой проектор с очаровательным звучанием."

 

 

Проигрыватели виниловых дисков

Pro-Ject Essential II

"Отличный проигрыватель начальной ценовой категории с массой достоинств. Он превращает процесс прослушивания виниловых  дисков в удовольствие, поэтому нет смысла требовать от него большего."

 

 

Ресиверы для домашнего кинотеатра

Yamaha RX-V377

"Превосходное окружающее звучание за такую стоимость – идеальный вариант в качестве усилителя для тех, кто создают свою первую систему домашнего кинотеатра."

 

Комплекты акустических систем

Tannoy HTS-101

"Возможно, колонки выглядят не достаточно большими, но в конструкции Tannoy соблюдены идеальные пропорции, они демонстрируют открытое звучание и хорошую цельность воспроизведения. Отличная покупка за сумму менее £400."