Все новости


10  11  2014

Приложение Yamaha Navi унифицирует управление устройствами в беспроводном режиме

Универсальный командир

На выставке IFA 2014 фирма Yamaha демонстрировала 37 новинок, и 35 из них работали в беспроводном режиме. Это означает, что бренд  стал одним из мировых лидеров в сфере производства беспроводных аудио компонентов.  Поскольку компания предлагает 35 новых устройств в пяти товарных категориях, плюс  четыре мобильных приложения, можно  сделать следующий вывод:  фирме Yamaha необходимо каким-то образом привести к  рациональному виду свои новые продукты. Ответ последовал незамедлительно. Разработчики предложили новое мобильное приложение Navi.

 

В настоящий момент инженеры фирмы Yamaha рекомендуют пользоваться только этим одним приложением для того, чтобы управлять работой всего каталога продукции. Просто загрузите приложение Navi, выберите необходимое устройство, а затем используйте соответствующее управляемое приложение.  Звучит необычайно просто, не так ли?

 

Приведем следующий пример. Если у вас в составе домашнего кинотеатра работает аудио / видео ресивер RX-V577, используйте Navi для выбора ресивера, и тогда запустится приложение AV Controller. Если у вас дома установлен новый звуковой проектор окружающего звучания YSP-2500, тогда используйте Navi для выбора звукового проектора, и в этом случае активизируется приложение HT Controller.

А как поступить, если у вас оба устройства? В этом случае достаточно просто переключить поиск между различными продуктами легким щелчком между управляемыми приложениями. Оба аппарата (RX-V577 и YSP-2500) контролируются разными приложениями, но Navi обеспечивает доступ с общего шлюзового интерфейса.

 

Вы можете даже изменить конфигурацию ваших устройств, если у вас их несколько, и все они созданы на фирме Yamaha, или отключить те, которые отсутствуют в вашей системе. И это еще не все. Вы можете даже сменить расцветку устройства, чтобы оно гармонировало с остальными!

 

Универсальное приложение Navi доступно бесплатно в Apple app store и Google play store.