Все новости


18  11  2014

Yamaha выпустила наушники со звуковыми трубами из бета-титана

Yamaha объявила о создании двух новых моделей наушников-вкладышей EPH-M200 и EPH-M100. 

В наушниках более высокого качества EPH-M200 используются звуковые трубы, изготовленные из необычайно гибкого материала бета-титана, который обеспечивает идеальное соответствие структуре ушных раковин пользователя. Кроме того, здесь также применяются динамики более крупного диаметра и корпуса с фазоинвертором.

 

 Информация от Yamaha

Фирма Yamaha создала первые в мире наушники EPH-M200 со звуковыми трубами из очень гибкого материала бета-титана который обеспечивает идеальное соответствие структуре ушных раковин слушателя для беспрецедентного комфорта во время прослушивания и высокого качества звучания.

 

Бета-титан представляет собой уникально жест кий и одновременно легкий сплав, который используется в производстве самых разнообразных изделий, начиная с приборов для коррекции дефектов зрения или для защиты глаз, и заканчивая хирургическими інструментами. Для придания наушникам максимальной гибкости применяются высокопрецизионные лазерные ножи. В модели ЕРН-М200 также установлены крупные динамики с пространственными корпусами для обеспечения чистого, широкополосного воспроизведения аудиосигнала.

 

Компания Yamaha также выпустила более доступную версию EPH-M100 с аналогичной конструкцией корпуса а также идентичным размером динамика, как и у EPH-M200. К «сотке» прилагаются специальные ушные насадки зубчатой конструкции из силикона, которые помогают сохранить свою форму во  время нахождения внутри ушных каналов. 

 

Как EPH-M200, так и EPH-M100 поступили в продажу со встроенными пультами дистанционного управления и микрофонами, которые совместимы с Apple iPod, iPhones и iPad. Кроме того, модель EPH-M200 оснащена высококачественным шнуром, который позволяет уменьшить образование сплетений и обусловленные трением  шумы.

 

В новых динамиках для моделей EPH-M200 и EPH-M100 применяются магниты из неодима, а также фирменная технология тангенциальной кромки (tangential edge technology), которые сочетают жесткость и гибкость объекта в уникальной форме для того, чтобы обеспечить оптимальное движение диафрагмы. В комплект каждой модели входят чехол, адаптер и набора из пяти насадок, которые различные по размеру и поэтому позволяют подобрать нужный вариант.

 

Модель EPH-M200 доступна в трех цветах: ярко красный,  рояльный черный и белый оттенка слоновой кости. Модель EPH-M100 доступна в голубом с оттенком имбиря, рояльном черном и белом оттенка слоновой кости.

Модели Yamaha EPH-M200 и EPH-M100 появятся в продаже в ноябре.