Все новости


12  01  2015

Две новые модели: цифровой аудио декодер Wadia di122 и двухканальный цифровой усилитель Wadia a102

Две модели – одна система!


Wadia di122 digital audio decoder это двухканальный декодер цифрового аудио сигнала (ЦАП с регулируемыми аудио выходами) объединяющий новейшие технологии Wadia с минималистическим дизайном 1-ой серии. Два коаксиальных и два оптических входа позволяют принимать поток цифровых данных до 24-бит/192кГц; по USB входу возможно принимать сигнал до 32-битов с поддержкой форматов DSD64, DSD128, DXD 352.8кГц и DXD 384кГц. 

   

Балансные и небалансные регулируемые аудио выходы позволяют управлять аудио сигналом с максимальной  редукцией шума, обеспечивая высочайшее качество воспроизведения. Wadia di122 также обладает мощным усилителем для наушников, что позволяет использовать данную модель с максимальной эффективностью.

 

Усилитель Wadia a102 digital stereo amplifier обеспечивает усиление 50 Ватт на канал при нагрузке 8 Ом или 80 Ватт на канал при нагрузке 4 Ом. Благодаря системе электронного слежения в блоке питания, a102 способен легко управлять громкоговорителями с минимальными потерями на тепловое рассеивание. Такая схема позволяет исключить из конструкции большие теплоотводящие радиаторы и шумную вентиляцию, которую нередко можно встретить в усилителях мощности.  Результат - экологический, компактный и высокоэффективный усилитель. 

 


Усилитель изготовлен в том же мини дизайне 1-ой серии как и di122 digital audio decoder, что делает их чудесной парой. 

Как и все цифровые усилители Wadiaa102 использует все преимущества технологии Signal Surveyor и обеспечивает превосходное качество звучания. Signal Surveyor позволяет следить за выходным уровнем аудио сигнала и приостанавливает усиление, в случае превышения безопасного уровня напряжения, что позволяет предохранить акустические системы от перегрузки.