Все новости


31  03  2015

Встречайте классику лампового звука!

Возрождение ламповой легенды McIntosh или второе явление предварительного С22 и оконечного МС75 усилителей

 

Встречайте классику лампового звука! Оконечный моно усилитель мощности демонстрирует современное качество звучания в классическом оформлении. Он обладает всеми необходимыми функциями, которые предъявляют современные аудиофилы. Как и все остальные моно усилители фирмы McIntosh, МС 75 обеспечивает полное двухканальное разделение и прорисовку образов, поскольку является независимой частью стерео схемы. 75 Вт подается на громкоговорители с импедансом 2, 4 и 8 Ом, и при этом уровень искажений составляет 0,5%. Фирменная топология схем с единичной обратной связью (Unity Coupled Circuit) обеспечивает низкий уровень искажений, расширенный частотный и динамический диапазон с одной пары выходных ламп КТ88, благодаря чему фирма установила своеобразную планку качества для ламповых усилителей.

 

Прекрасно оформленный в ретро стиле 1960-х годов предварительный ламповый усилитель С22 также был подвергнут модернизации в соответствии с требованиями сегодняшнего дня и обеспечивает адекватное исполнение при сравнении с любым предварительным усилителем фирмы McIntosh. Благодаря электромагнитной системе переключения входов, удалось добиться надежной и бесшумной работы аппарата. Уровень искажений составляет менее 0,8%, что позволяет абсолютно прозрачно и точно передавать музыку. На тыльной панели имеется 10 входов, из которых 2 балансных, 6 несимметричных, фонокорректор (ММ и МС) с переключением сопротивления и емкостной нагрузкой. Кроме того, в аппарате предусмотрены 1 комплект балансных и 3 пары несимметричных выходов. Регуляторы низких и высоких частот плюс возможность их отключения предлагают выбрать нужный тональный баланс.

 

Внешний вид в стиле ретро и не подверженная времени фирменная конструкция позволяют этой прекрасной паре усилителей вписаться в любой комплект и создать уникальную цельную систему. Каждый любитель лампового звучания,  который испытывает ностальгию по старому доброму «хай-фаю», просто обязан иметь эти аппараты в составе своего комплекта.