Все новости


10  04  2015

Медиа-сервер Wadia M330

Компания Wadia Digital, лидер в сфере цифрового аудио класса High End, имеет честь сообщить о создании нового медиа сервера m330, который обеспечивает доступ к аудио файлам, расположенным на встроенном жестком диске емкостью 1 терабайт, а также в домашней компьютерной сети, включая  интернет. Порты USB и eSata позволяют подключать дополнительные внешние накопители. Сервер также оснащен интегрированными интерфейсами для поддержки таких популярных сервисов потоковой музыки, как Pandora®, SiriusXM®, Spotify®, Rhapsody, TIDAL и TuneIn, на которые может понадобиться подписка. В будущем этот перечень можно будет расширить.

Корпус модели Wadia m330 выполнен в новом промышленном дизайне. Благодаря высоте 9 см, аппарат можно ставить в любое  удобное для пользователя место. Медиа сервер обеспечивает доступ к «Облаку», и поддерживает сервис несжатых аудио файлов с разрядностью 24 бита / 192 кГц, а также обеспечивает синхронизацию с другими устройствами. На задней панели расположены два цифровых выхода, симметричные и несимметричные аналоговые выходы для подключения различных компонентов системы.

 

Созданный на основе последних технологий жесткий диск и операционная система обеспечивают высокое быстродействие,  бесшумную работу и долговечность аппарата. Управлять m330 можно с помощью приложений iPhone, iPad или Android, браузера, или пульта дистанционного управления. Сервер совместим со многими популярными системами домашнего управления, поэтому он легко интегрируется в аудио комплекс любой сложности. Фирма предлагает следующее сочетание – Медиа сервер m330, декодирующий компьютер Wadia 321 и усилители a315 или a340 для создания завершенного комплекта. Аппарат работает на базе операционной системы Autonomic.

Фирма Wadia Digital была основана в 1988 году и на сегодняшний день является одним из ведущих разработчиков цифровых аудио устройств. Новаторские идеи конструкторов компании Wadia сформировали и определили основу цифровой обработки аудио сигнала для их реализации в сфере потребительской электроники высокого уровня. Идея состоит в том, чтобы обеспечить баланс между страстью к музыке и высокими технологиями. Подобное сочетание технических навыков и понимания сути эмоционального восприятия музыки позволило инженерам фирмы создавать на протяжении почти трех десятилетий цифровые компоненты превосходного качества.