Все новости


13  08  2015

Победитель EISA 2015-2016: Klipsch Reference Premiere RP-280 Home Theatre System

По мнению киноманов, незаурядные громкоговорители для домашнего кинотеатра должны безукоризненно передавать как динамику современного саундтрека, так и очарование звуковых эффектов. Система Klipsch Reference Premiere наделена этими способностями в избытке.

Подайте на данный 5.1-комплект звуковую дорожку к любому фильму, и колонки с рупором Hybrid Tractrix Horn не упустят ни единого нюанса, подчеркнув их напористым, но не нарушающим общую звуковую картину басом, который воспроизводят размещенные на задней стенке АС фирменные НЧ-драйверы с керамо-металлическими (Cerametallic) диффузорами.

 

 

Лучшая система акустики для домашнего кинотеатра 2015–2016: Klipsch Reference Premiere RP-280 Home Theatre System

 

Эффект присутствия обеспечивается использованием в качестве тыловых колонок специальных дипольных громкоговорителей. Сабвуфер с незаурядным 15-дюймовым динамиком без малейшего напряжения отработает самые низкие частоты (в качестве опции поставляется модуль для его беспроводного подключения).

Отличающаяся превосходным качеством изготовления и солидным индустриальным дизайном, эта флагманская многоканальная система громкоговорителей способна стать и визуальным центром всего интерьера гостиной.