Все новости


12  11  2015

Роскошный звук обрел новый дом в мире McIntosh

В мире аудио наступили интересные времена. Музыка, будучи фактором влияния, находится в состоянии постоянного изменения. Сжатые файлы исказили понятие Hi-Fi, беспроводная передача сигнала заставила пользователей пересмотреть свои ожидания, а рынок аудио находится на перекрестке. Однако, влияние музыки, связь с исполнителем и вездесущность звука никогда еще не были так сильны, как в настоящий момент. По существу, это интересное время позволяет настоящим брендам отстаивать свою философию, значимость и важность. Отстаивать то хорошее, которое есть в каждом из нас.

 

Поэтому, нам очень приятно сообщить, что Fine Sounds Group эволюционирует в новый формат под названием WOM - World Of McIntosh (Мир McIntosh). Подобная эволюция символизирует наши новые обязательства перед всеми нашими брендами - Audio Research, McIntosh, Pryma, Sonus Faber, Sumiko, Sumiko Subwoofers и Wadia – которые усилят наши позиции в семействе самых лучших брендов всего мира. WOM охватывает и создается на основе традиций отдельных фирм, каждая из которых имеет свою историю изысканности и мастерства, а также преданности искусству звука, с целью достижения новой вершины роскоши, которая дает людям беспрецедентную радость восприятия музыки. Нам известно, чтобы завоевать нового клиента, необходимо знать, в чем различия наших брендов и благодаря чему они являются лучшими в своей категории. Чтобы достичь этого, мы будем показывать их с помощью новой философии позиционирования бренда: THE ART OF SOUND EXPERIENCE (Ощущения, которые мы получаем от Искусства Звучания).

 

Чтобы внедрить в жизнь философию THE ART OF SOUND EXPERIENCE, мы создали Центр в ультрамодном районе Сохо г. Нью-Йорка в виде таунхауса стоимостью несколько миллионов долларов для друзей и поклонников семейства WOM. Это именно то место, где мы готовы открыть двери и пригласить всех, чтобы они получили удовольствие от звучания изделий и сами осознали, почему мы заслуживаем того, чтобы жить среди роскошных брендов.

 

Мауро Гранге, Генеральный исполнительный директор Мира McIntosh, утверждает: «Главное для нас – это дать людям понимание о том, какое впечатление может оказать на них аудио система абсолютного качества. Наилучшим способом для нас является возможность дать людям возможность самим испытать эти ощущения и эмоции». Чарли Рэндалл, Генеральный директор по производственным вопросам Мира McIntosh и Президент компаний McIntosh и Wadia дополняет: «Мы хотим предоставить потребителям универсальное решение касательно домашних систем – нечто выходящее за рамки демонстрационной аппаратуры. Являетесь ли вы энтузиастом аудио со стажем, или только начинаете изучать искусство качественного звука, таунхаус WOM townhouse и Experience Center позволят вам полностью понять и оценить, насколько роскошное аудио способно украсить ваш стиль жизни.