Все новости


19  11  2015

„Tidal“ на стримерах Pro-Ject

После „Spofy Connect“  разработан второй по величине сервис для приема аудио файлов в потоковом режиме с помощью нашего продукта Stream  Boxes. После длительных переговоров и работы над программным обеспечением мы рады сообщить о том, что Stream Boxes  с настоящего момента поддерживают Tidal“! „Мы сделали! Сервис работает безупречно, а качество музыки настолько впечатляет, что мы просто решились дара речи!”

Вчера вечером я с удовольствием занимался окончательным тестированием нашего TIDAL и его способностью интегрироваться в стримеры. Я играл подряд все песни с 7 часов вечера до 2 часов ночи. Звучание было невероятно хорошим! Управление поразило меня своей сверхскоростью отклика. Огромное спасибо, TIDAL!  Еще больше благодарности коллективу инженеров из Словакии, а также руководителю IT Roland  за то, что создали такое фантастическое программное обеспечение, которое так хорошо работает. Обратите внимание на то, что TIDAL полностью интегрирован в наше приложение со всеми функциями поиска, включая поиск альбома и демонстрацию обложки его конверта. ОГО! Мы одна из первых компаний (честно говоря, нам не известно о существовании других аналогичных), которая способна работать так цельно с TIDAL.       

Звучание невероятно динамичное с большим запасом басов и хорошим пространством. Намного лучше, чем у любого сервиса стриминга, которое нам довелось слушать.   

Как всегда, в мире информационных технологий могут возникнуть некоторые вопросы, которые требуют ответа. Учитывая большой размер файлов (в зависимости от вашей сети), в некоторых записях может возникать задержка буферизации за несколько секунд до начала воспроизведения. Она не реагирует на команды, которые работают в сверхскоростном режиме! Очень редко на некоторых треках могут появиться «разрывы». У меня такое было во время периода тестирования, и я полагаю, что проблема в TIDAL. Также были случаи, когда некоторые треки не воспроизводились из-за искаженных данных файла. Если вы обнаружите подобные проблемы, пожалуйста, сообщите нам, а мы передадим информацию в TIDAL для того, чтобы внести исправления в будущем.

Само приложение очень хорошее и работает достаточно быстро. Единственное, что лично мне не понравилось,  - это отсутствие возможности редактировать плей-листы и дополнить их новыми треками. Но в будущем мы исправим этот недостаток! В целом, это превосходный продукт! Я рекомендую создать демоверсию и проверить, чтобы у всех ваших дилеров были стримеры для работы с ней. Но, прежде, чем приступить к работе, убедитесь, что демоверсия работает без изъянов.

Большое спасибо за внимание и удачных продаж! Хайнц Лихтенеггер