Все новости


28  01  2016

Проигрыватель виниловых дисков Pro - Ject `Essential II Demon´

Нам очень приятно сообщить о том, что был сделан еще один шаг в сотрудничестве между фирмой Pro-Ject Audio Systems и австрийским музыкантом и продюсером Parov Stelar. Поскольку обе стороны разделяют  любовь и страсть к музыке, они приняли решение совместно создать третий специальный проигрыватель, который демонстрирует дизайн а-ля Parov Stelar. Модель Essential II Demon должна представлять особый интерес для страстных приверженцев винила и любителей красивых проигрывателей, которые имеют уникальный внешний вид. Аппарат доступен ограниченным тиражом для настоящих коллекционеров!

 

Данный проигрыватель сочетает в себе 100 лет истории музыки и качество звучания 21 века! Благодаря утонченному дизайну модель Parov Stelar демонстрирует свою способность создавать собственный и неповторимый музыкальный мир.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

“Essential II Demon“ создан на базе обновленных моделей серии Essential, оснащен прямым тонармом, который изготовлен из цельного куска алюминия с сапфировым подшипником, и очень прост в эксплуатации. Просто включайте в сеть, ставьте пластинку и наслаждайтесь музыкой. Специальные ножки обеспечивают эффективную развязку проигрывателя с поверхностью полки. Бесшумный мотор с пассиком из силикона вращает опорный диск с низким уровнем резонансов, который изготовлен из многослойной ламинированной древесно-стружечной плиты. Электронный регулятор частоты вращения мотора с блоком питания постоянного тока эффективно минимизирует вибрации. Основной подшипник опорного диска включает в себя шпиндель из нержавеющей стали и бронзовый стакан с тефлоновым основанием, что обеспечивает низкий коэффициент трения.

 

ЗВУКОСНИМАТЕЛЬ:

Проигрыватель “Essential II Demon”“ оснащен качественным звукоснимателем с подвижным магнитом, который представляет знаменитую серию Ortofon OM. Звукосниматель оптимизирован под легкий алюминиевый тонарм и способен обеспечить богатое, открытое и живое звучание, которое не под силу проигрывателям начального уровня!

 

ЗВУЧАНИЕ:

Устройство просто поражает своим звучанием. И в следующем десятилетии аналоговая пластинка останется уважаемым носителем, поэтому можно говорить о том, что потребность в проигрывателях хорошего качества будет постоянно расти!

 

Модель "Essential II Demon" Parov Stelar будет доступна в ограниченном количестве для настоящих коллекционеров. Стоимость - € 359,00 .  

 

Предыдущие модели проигрывателей Pro-Ject, которые были созданы в сотрудничестве с Parov Stelar: PS00 Frida, PS01 Wave

  

НЕСКОЛЬКО СЛОВ О PAROV STELAR

Маркус Фуередер (Marcus Fuereder) более известный под своим сценическим именем Parov Stelar. Это австрийский музыкант, продюсер и диск-жокей. Он гастролирует по всему миру со своим коллективом Parov Stelar Band,а также трио Parov Stelar Trio. Его первый альбом был выпущен студией Etage Noir Recordings, Rough Cuts и ознаменовал прорыв в новые сферы международной сцены электронной музыки. Специфический подход к созданию музыкальных записей в сочетании с апробированным ощущением звуковой эстетики получили положительную оценку аудитории и коллег-музыкантов во многих странах, а также обеспечили ему репутацию основателя нового жанра - Electro Swing. Маркус является наиболее успешным австрийским музыкантом, получившим международное признание, завоевав три музыкальные  награды Amadeus Austrian Music Awards 2013 года («Лучшее Выступление», «Лучшее Выступление в Жанре Электронной Музыки» и «Лучший Альбом»), а также одну награду 2014 года («Лучшее Выступление»).

 

Parov Stelar Band и Parov Stelar Trio дали болем 600 концертов по всему миру. Сам Parov Stelar работал с такими звездами, как Тони Беннет, Леди Гага, Марвин Гей, Лана Дель Рей, Брайан Ферри и многими другими. Он выпустил 6 альбомов, более 20 ЕР и продал более 250 000 дисков. Трек Booty Swing достиг второго места в чартах электронной музыки US iTunes и первого места в Канаде. У Parov Stelar почти 1 миллион поклонников в Фейсбуке и более 100 миллионов просмотров на youtube. Его треки использовались в более, чем 700 компиляциях во многих станах мира, многочисленных шоу на телевидении, сериалах, фильмах и рекламных роликах.