Все новости


05  02  2016

Klipsch на выставке CES 2016

Празднование 70-летия

Фирма Klipsch отмечает свою 70-ю годовщину на выставке CES 2016 с потрясающими историческими артефактами, которые были любезно предоставлены сотрудниками музея Пола Уилбура Клипша и нашими партнерами, Залом Славы Рок-н-Ролла. Но это еще не все!

Активные колонки

Вы просили нас о них, и мы привезли с собой. Мы планируем продемонстрировать несколько вариантов, которые достаточно гибки в плане установки, и одновременно способны заставить стены дрожать. Поверьте, это не простые компактные громкоговорители.

 

Вы, наверное, уже слышали о том, что в скором будущем мы планируем начать продажу колонок Reference Premiere HD Wireless и мониторов R-15PM. Первыми их послушали посетители выставки CES 2016. Любой, кто уже слышал демонстрационную версию, вам скажет однозначно: «Эти акустические системы захватывают дух!» Вы будете искать спрятанные в стене колонки, потому что не поверите, на что способны Reference Premiere HD Wireless.

  

 

Мы не закончили наш разговор с колонками Bluetooth

Портативные колонки Klipsch Groove были только началом. Мы представляем ДЕСЯТЬ новых моделей в современном и ретро стилях, как дань уважения нашей богатой истории, растянувшейся на семь десятилетий. 

 

Колонки Multi-Room Audio

Система мультирум не должна звучать, как какая-то фигня. И мы готовы к изменениям.

В настоящий момент мы не можем сказать больше, но в ближайшем будущем ждите новинки…  

 

Звуковые проекторы, Звуковые проекторы, Звуковые проекторы


Рынок звуковых проекторов заполнен по самую завязку, которые не звучат достаточно хорошо, чтобы составить достойную компанию вашему дорогому телевизору. Мы готовы доказать, что вы много теряете и создали несколько устройств, которые дополнят систему теми вариантами оснащенности, которых вам не достает.