Все новости


11  04  2016

Вертикальный проигрыватель виниловых дисков Pro-Ject VTE

С огромным удовольствием фирма Pro-Ject Audio Systems объявляет о выпуске проигрывателя виниловых дисков с вертикальной установкой. Модель VTE представляет собой простой в эксплуатации аппарат аудиофильного качества, работающий по принципу “Plug & Play” («Включай и Запускай» ), с ярко выраженным дизайном 21 века. Также предусмотрены специальная подставка для установки и набор кронштейнов для фиксации аппарата на стене. Более того, это первый вертикальный проигрыватель, который был разработан для праворуких и леворуких пользователей.  Проигрыватель VTE обеспечивает превосходное качество исполнения, прекрасные технические и привлекательный внешний вид в своем ценовом сегменте.

  

  • Опорный диск из ДВП с прижимной шайбой
  • Ременный привод с внешним двигателем
  • Прямой тонарм из алюминия
  • VTE L (Версия для леворуких)
  • VTE L (Версия для леворуких с установкой на столе)
  • VTE R (Версия для праворуких закрепленная на стене)

 

Данный проигрыватель с ременным приводом демонстрирует хорошее звучание и создан в двух вариантах – для леворуких и праворуких пользователей. Модель VTE можно установить на столе или закрепить на стене.  

Установка проигрывателя не должна быть такой же сложной, как создание ракеты, и наш VTE является наглядным примером. Поскольку проигрыватель предварительно настраивается в заводских условиях, окончательная доводка не занимает много времени. Никаких дополнительных установок не требуется.  Величина прижимной силы и компенсатора скатывающей силы тщательно подбираются, а прижимная шайба обеспечивает безопасность пластинки при проигрывании.

           

Вы сами решаете, как располагать проигрыватель – устанавливать на ножках, которые изолируют его от поверхности стола, или навешивать на стене. Кронштейны входят в комплект.

 

В комплект входят соединительный кабель RCA и блок питания.

Проигрыватель доступный в матово черном, матово красном или матово белом цветах.

 

 

 

 

 

 

VTE L  Версия для леворуких установка на столе        VTE R красного цвета  (с крепежными кронштейнами)