Все новости


24  10  2016

Klipsch выпустила четыре модели наушников в линейке Reference

Компания Klipsch сообщила о том, что линейка наушников Reference пополнится несколькими моделями: проводными On-Ear II и Over-Ear, а также их беспроводными версиями — On-Ear Bluetooth и Over-Ear Bluetooth. Из названия новинок уже можно судить об их конструкции: двое наушников будут накладными, другие — крупными мониторными.

«Klipsch провела серьезную работу, стремясь добиться от беспроводных моделей наилучшего звучания, что привело к использованию кодеков aptX и AAC, — сказал главный менеджер по разработке наушников Влад Грозински (Vlad Grodzinskiy). — Лучше всего, как оказалось, в наушниках играет стриминг Apple Music, который использует технологию AAC, и поэтому звук не нужно дополнительно кодировать и декодировать».

Во всех новых моделях используются фирменные драйверы с технологией Klipsch Balanced Dynamic, призванной уменьшить искажения. В результате басы, если верить компании, звучат «без грязи», характерной для бюджетных наушников.

Беспроводные модели от проводных отличаются исключительно отсутствием провода (который при желании можно подключить, причем доступны две версии — обычный плоский и с кнопками управления) и увеличившимся за счет аккумулятора весом. Батареи, по словам представителей Klipsch, хватит на 20 часов непрерывной работы.

Проводные наушники Reference On-Ear II и Over-Ear на территории США будут стоить 200 и 250 долларов соответственно. За беспроводные версии On-Ear и Over-Ear придется отдать по 250 и 300 долларов. В продаже новинки появятся к концу октября.

Источник: Stereo.ru