Все новости


14  08  2017

Klipsch и Capitol Records создали серию акустических систем


Два многоуважаемых американских бренда, оба с корнями из 1940-х (Klipsch основана в 1946, Capitol Records — в 1942), объединили усилия для создания линейки колонок Heritage Special Editions под двумя брендами. Покупатель пары АС получит в подарок грампластинку Capitol Records. Для новых колонок предусмотрена отделка натуральным древесным шпоном, бронзовые (gun-metal) переключатели и ручки. Дизайн — из середины прошлого столетия. 

Полупортативная (semi-portable) Capitol One имеет батарею с 8-часовым зарядным циклом, коммутируется по Bluetooth или проводу (3,5-мм разъем). Колонка массой менее 4 кг экипирована двумя 57-мм широкополосными драйверами и 115-мм активным вуфером (усиление 30 Вт). 

Более крупная Capitol Three питается от сети, имеет aptX Bluetooth, 3,5-мм аналоговый вход, переключаемые line/phono RCA-входы и USB с поддержкой цифрового контента до 24/192. Такие же широкополосные головки, как у Capitol One, дополнены здесь 130-мм басовиком, поддержанным парой пассивных радиаторов того же калибра. 

Традиционная стереопара в линейке — трехполосная Heresy III. Внутри ее сделанных вручную в Арканзасе корпусов разместились 12-дюймовый вуфер, рупорные среднечастотник и твитер. 

Колонки предлагаются с отделкой светлым деревом и с желто-коричнвым грилем или черным деревом с грилем «salt-and-pepper».