Все новости


20  09  2017

Предусилитель WXC-50 и AV-ресивер RX-V483 стали лучшими продуктами по версии EISA AWARDS

Предусилитель WXC-50 и AV-ресивер RX-V483 стали лучшими продуктами по версии EISA AWARDS в категориях «Лучший сетевой мультирум проигрыватель 2017-2018» и «AV-ресивер для домашнего кинотеатра 2017-2018».

Предусилитель Yamaha WXC-50

Несмотря на свои компактные размеры новый беспроводной потоковый предусилитель WXC-50 можно сравнить со швейцарским армейским ножом, который предлагает широкий спектр возможностей. WXC-50 работает как автономный стример или ЦАП / предусилитель и обладает широкими функциями благодаря интеллектуальной системе MusicCast от Yamaha. Эта революционная разработка, позволяющая построить домашнюю беспроводную аудиосистему, управляется простым в использовании приложением на вашем мобильном устройстве. WXC-50 поддерживает любые форматы - от двускоростных DSD до высокоскоростных FLAC-файлов, наряду с различным потоковыми сервисами. WXC-50 - самый легкий путь к созданию полноценной мультирум системы у себя дома.

AV-ресивер Yamaha RX-V483

Бюджетная модель RX-V483 отвечает самым высоким требованиям пользователей домашних кинотеатров. RX-V483 обладает мощным 5-канальным объемным звуком с поддержкой Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio, разрешением 4K (включая Dolby Vision и HDR 10), а также масштабированием SD-видео до HD и Ultra HD через HDMI. Bluetooth поддерживает беспроводную передачу данных, а простая в использовании технология MusicCast позволяет ресиверу занять центральное место в домашней мультирум системе. Благодаря своему умному дизайну, прочной конструкции и звуковым эффектам Cinema DSP 3D, создающим атмосферу мультиплекса в вашей комнате, RX-V483 впечатляет своей универсальностью и безупречным качеством.