Все новости


17  10  2017

Сабвуферы и акустика серии VXS от Yamaha

Акустика Yamaha  VXS1ML предназначена для использования в различных коммерческих инсталляциях и "заточена" под воспроизведение фоновой музыки. Новинки станут идеальным решением для ресторанов, магазинов одежды, гостиничных лобби и других подобных объектов. 

 

Yamaha VXS-3S JAM.UA

Вдохните жизнь в свою музыку

Сабвуферы серии VXS - это идеальное дополнение к акустическим системам VXS и VXC серии, плавно дополняя их частотный диапазон глубоким басом, для более объемного и реалистичного воспроизведения музыки. Несмотря на компактные размеры, VXS3S имеет по-настоящему плотное и натуральное басовое звучание.

 

 

Глубокий бас в компактном корпусе

Yamaha VXS-3S JAM.UA

Специальная запатентованная технология Yamaha SR-Bass™, примененная в модели VXS3S представляет собой особую прямоугольную диафрагму, закрепленную с одной из сторон. Резонанс этой диафрагмы заметно усиливает громкость воспроизведения низких частот. А отсутствие жестких требований к форме или материалам диафрагмы делают технологию SR-Bass™ применимой практически к любому дизайну акустических систем, в том числе и к компактным моделям.

Отличная интеграция с акустическим системами серии VXS

Yamaha VXS-3S JAM.UA

Сабвуфер VXS3S оборудован специальными коннекторами для подключения сателлитов, расположенными на задней панели. Такая конструкция позволяет уменьшить количество каналов усилителя необходимое для работы системы. VXS3S поддерживает как работу с линиями 70В/100В так и традиционные линии с низким сопротивлением. Вы даже можете использовать низкоомные сателлиты с сабвуфером, подключенным в линию 70В/100В. А встроенный кроссовер обеспечивает чистое и мягкое звучание системы при подключении пассивных сателлитов.

Разнообразные системы креплений

Yamaha VXS-3S JAM.UA Yamaha VXS-3S JAM.UA

Помимо комплектного настенного крепежа, для VXS3S также доступно опциональное крепление, позволяющее установить его в подвесной потолок или полую стену.

 

Описание   Сабвуфер инсталляционный, технология SR-Bass™
Мощность   40 Вт (PGM), 80 Вт (PEAK)
Частотный диапазон   65Гц - 180Гц (-10дБ)
Номинальный импеданс   8Ω, 70В/100В (Рекомендованное сопротивление сателлитов - 8Ω)
Разъемы   Вход: винтовые разъемы типа Terminal blocks (4pin): Input: +/-, Loop-thru: +/-, Выход для сателлитов: винтовые разъемы типа Terminal blocks (8pin):+/- (ST1~ST4)
Дополнительно   Настенный крепеж в комплекте, диаметр громкоговорителя: 3,5"
Размеры   322 х 162 х 118 мм
Вес   2.7 кг
Производство   Индонезия
Гарантия   12 месяцев + 12 месяцев бесплатного сервисного обслуживания

Yamaha VXS3S представлены в двух цветовых вариантах: чёрном и белом