Все новости


05  02  2018

Огонь, рок-н-ролл и немного стильной классики от Klipsch на CES 2018

Одной из главных новинок на огромном выставочном стенде компании Klipsch на CES 2018 стала обновленная серия акустики Reference Premiere. Кроме измененного внешнего вида, который получился еще более привлекательным и изысканным, акустику Reference Premiereоснастили новыми ВЧ-излучателями LTS в вентилируемых корпусах и рупорах Tractrix увеличенного размера. Это позволило сделать звучание колонок максимально воздушным и прозрачным, а стереокартину - более широкой. Колонки Klipsch Reference Premiere оснащены фирменными басовыми драйверами с диффузорами Cerametallic, нагруженными на обновленный фазоинвертор Tractrix. Демпфирование корпуса АС могут иметь отделку черным рояльным лаком, шпоном натурального ореха или текстурной виниловой пленкой.

 

Акустика Klipsch Reference Premiere

 

Еще одна новинка на стенде Klipsch – сабвуферы серии С, которые воспроизводят глубокие басы при высоком звуковом давлении, имея при этом весьма компактные размеры. Особенностью сабвуферов также является наличие системы автоматической коррекции звучания на низких частотах и возможность управления их работой с помощью фирменного приложения Klipsch Low Control App. Кроме полного набора линейных и акустических входов, сабвуферы оснащаются и беспроводным приемником сигнала.

 

Демонстрация сабвуферов Klipsch серии С

 

Также на CES 2018 можно было увидеть и послушать наушники Klipsch HP-3, оформленные в стиле Heritage, и уже появившиеся на российском рынке. Наушники подключались через фирменный усилитель Heritage Headphone Amp – еще одна новинка компании, появление которой в продаже в России произойдет в самое ближайшее время.

 

Наушники Klipsch HP-3 и усилитель Heritage Headphone Amp

 

Развивая модельный ряд «обновленной» классики Heritage, компания Klipsch показала трехканальные пассивные саундбары, имеющие узнаваемый ретро-дизайн. Эти колонки выпускаются на заказ в нескольких вариантах шикарной внешней отделки. В каждом канале саундбаров Klipsch Heritage используются рупорный ВЧ-динамик с титановым куполом и пара низкочастотных излучателей. Также были показаны обновлённые модели беспроводных аудиосистем Heritage Wireless The One и The Three, которые теперь получили поддержку голосовой поисковой системы Google Assistance.

 

Саундбар Klipsch Heritage

 

Огромный интерес публики вызвал показанный на CES катер для буксировки водных лыжников, озвученный с помощью акустики Klipsch. Это совместный проект с компанией MaterCraft, в рамках которого в катере смонтировано десять динамиков и сабвуфер, а также усилители и DSP для управления звуком. При этом четыре динамика смонтированы на верхней консоли катера и направлены назад так, что бы лыжник во время катания мог слушать музыку или голосовые команды.

 

Акустика Klipschorn

 

В отеле Venetian Klipsch демонстрировала звук High End класса на акустике Forte IIICornwall III и Klipschorn. Также в системе использовались проигрыватель винила VPI и усилители Cary Audio. Настоящий аналоговый звук Made in USA!

 

Источник: Hi-Fi.ru