Все новости


15  03  2018

Музей истории звука Klipsch открыл членство для всех желающих

Ассоциация Klipsch Heritage Museum Association (KHMA) сообщила, что теперь членами Музея истории звука Klipsch, расположенного в городе Хоп (штат Арканзас), могут стать все желающие. Ассоциация была основана в 2016 году для поддержания существования музея, и отчисления членов музея помогают ему держаться на плаву. Цель музея — сохранить наследие и показать архивы Пола Клипша. Сам музей был основан в 1979 году и состоит из фабрики Klipsch, прилегающей к ней территории и архивов основателя компании.

Ассоциация же своей целью ставит расширение музея за счет обучающих программ, которые помогут будущему поколению научиться чему-то новому, основываясь на разработках Пола Клипша.

На данный момент доступны несколько вариантов годового членства. Основные стоят от 20 до 50 долларов США и включают в себя брендированные сувениры (на данный момент это кружка или рубашка), подписку на рассылку и доступ к музею. Более дорогие варианты обойдутся в 100 и 500 долларов, а их обладатели получат больше сувениров, приглашения на мероприятия и т.д. Жители других стран также могут стать членами, но отсылать сувениры за границу кураторы музея не будут, зато с удовольствием придержат их до визита иностранных гостей или отправят на адрес в США.

Источник: Stereo.ru