Все новости


12  04  2018

Встраиваемые усилители Klipsch KDA-500 и KDA-1000

Встраиваемые усилители Klipsch KDA-500 и KDA-1000

Компания Klipsch представляет две новых модели встраиваемых усилителей для инсталляций. Новинки называются KDA-500 и KDA-1000, а число в их названии соответствует суммарной мощности всех четырех каналов.

Klipsch KDA-500

Да, да, это именно четырехканальные модели, предназначенные для озвучивания нескольких помещений одновременно. Младший усилитель Klipsch KDA-500 развивает мощность 4 Х 125 Ватт, а более мощная модель KDA-1000 выдает по 250 Ватт на каждый канал. При этом усилители предоставляют возможность подключения нескольких АС одновременно к каждому из каналов. Для этого в интерфейсе конфигурации системы нужно задать общий импеданс подключенных колонок. Если необходимо получить больше мощности на каждый из каналов, то можно воспользоваться вариантом мостового включения, в таком случае ее показатели удваиваются, однако число доступных каналов снижается до двух.

Klipsch KDA-500

Оба усилителя заключены в корпуса формата 1U (44 мм высотой) и предназначены для монтажа в стандартную рэковую стойку. На задней стенке каждой модели есть четыре симметричных входа на разъемах Phoenix, четыре несимметричных входа на RCA, а также четыре выхода на RCA для сквозного подключения нескольких усилителей. Порт Ethernet предназначен для управления и конфигурирования параметров усилителей, а 12-тивольтовый триггер служит для одновременного включения всей системы.

Klipsch KDA-500

В усилителях есть также встроенные процессоры, позволяющие регулировать чувствительность по входу, максимальный уровень выходного сигнала, а также подстраивать звучание под акустические особенности помещения при помощи параметрического эквалайзера. В память процессора уже зашиты установки для акустических систем Klipsch, для их активации нужно лишь выбрать в меню нужную модель.

Источник: Hi-Fi.ru