Все новости


17  05  2018

Pro-Ject приобрела Musical Fidelity

На выставке Munich High End Show 2018 стало известно, что компания Pro-Ject приобрела Musical Fidelity. Основатель Musical Fidelity Энтони Майклсон (Antony Michaelson) решил уйти в отставку.

«Руководство уже переведено в Австрию, в офис Pro-Ject, а лондонский офис Musical Fidelity закрыт. Хайнц Лихтенеггер (Heinz Lichtenegger), генеральный директор Pro-Ject, сообщил о некоторых изменениях в модельном ряду бренда, включая выход новых устройств — бюджетного усилителя M2i и CD-плеера из той же серии, которые появятся в продаже в ноябре. Цены пока не установлены окончательно, но оба устройства в Австралии будут стоить менее 1 600 долларов и займут новую нишу», — рассказал порталу StereoNET Лен Уоллис (Len Wallis), генеральный директор Audio Marketing, австралийского дистрибьютора Musical Fidelity.

Также Уоллис объявил о возвращении некоторых снятых с производства устройств MF и выходе более серьезных устройств (вроде 500-ваттного интегральника M6). Некоторые продукты MF Pro-Ject будет производить в Европе, например, модели линейки M2. Роста цен, скорее всего, не предвидится — наоборот, какие-то устройства могут и подешеветь.

Источник: Stereo.ru