Все новости


08  08  2018

Yamaha представила саундбар MusicCast Bar 400 с поддержкой MusicCast Surround

Ff921c4f5a7485bc1282bf8d34551c66

Yamaha анонсировала саундбар MusicCast Bar 400 с беспроводным сабвуфером в комплекте. Модель поддерживает форматы Dolby Digital и DTS Digital Sound. Особенность новинки — в возможности организовать полноценную систему объемного звука, докупив дополнительные колонки с беспроводной технологией MusicCast (функция Surround, позволяющая собирать беспроводной ДК из MusicCast-устройств, появилась в мультируме Yamaha весной этого года).

Что касается качества звучания, то производитель заявил поддержку Hi-Res до 192 кГц/24 бит. Такие параметры должны обеспечить чистый детализированный звук.

На задней панели саундбара имеются вход и выход HMDI c ARC. Также есть оптический и аналоговый разъемы. Помимо протокола MusicCast, к Bar 400 можно подключиться по Bluetooth и стримить музыку с любого совместимого гаджета.


Кстати, саундбар получил встроенную поддержку различных музыкальных сервисов: Spotify, Pandora, Deezer, SiriusXM Satellite Radio, Napster и даже Tidal.

В США модель MusicCast Bar 400 должна появиться на рынке в сентябре по цене в районе 500 долларов. Опционально производитель предлагает приобрести колонки MusicCast 20 и MusicCast 50 (для системы окружающего звука).

 
Источник: Stereo.ru