Все новости


05  02  2019

Tannoy Live MINI: первая портативная колонка от Tannoy

Знаменитый британский бренд Tannoy решил выйти на рынок портативного звука и представил аудиосистему Live MINI. Это Bluetooth-колонка, получившая от маркетологов компании слоган «с музыкой по жизни».

Колонка в черном пластиковом корпусе весит менее килограмма, но, как утверждают разработчики, звучит не хуже многих напольников. В ней установлены два широкополосника диаметром 1,75 дюйма и два овальных пассивных излучателя для усиления низкочастотной отдачи, а питает эту конструкцию усилитель на 16 Вт.

Батареи колонке хватит на десять часов работы вдали от розетки, причем заряжать ее можно как напрямую, так и через специальную зарядную базу. Подключиться к ней можно не только по Bluetooth, но и с помощью кабеля с 3,5-мм штекером.

Ни сроков выхода, ни стоимости колонки Tannoy пока не озвучили. Но компания позиционирует Live MINI как систему для активных меломанов, так что, скорее всего, стоит ожидать релиз к летнему сезону. Правда, информации о водозащите пока что нет, так что не вполне ясно, насколько безопасным будет использование колонки вне дома.

Источник: Stereo.ru