Все новости


14  02  2019

Sonus Faber представила встраиваемую акустику Palladio с фирменными динамиками из древесного волокна

Новая линейка инсталляционной акустики Sonus Faber Palladio состоит из внутристенных и потолочных колонок, созданных, согласно пресс-релизу, с учетом всех основных наработок компании. Свое название линейка получила в честь известного итальянского архитектора эпохи Возрождения Андреа Палладио.

Коллекцию встраиваемой акустики Palladio разделили на две серии: Level 5 и Level 6. В первую вошли две внутристенные системы и четыре потолочные. Вторая же состоит из пяти потолочных колонок и двух внутристенных. Производитель объясняет, что колонки Level 5 создавались для использования с корпусными АС Sonetto, а Level 6, в свою очередь, задуманы как дополнение к колонкам Olympica. Любой комплект можно дополнить пассивным внутристенным сабвуфером.

Во всех колонках Palladio задействованы твитеры DAD (Damped Apex Dome) и СЧ-, НЧ-динамики с диффузорами из древесного волокна. Также в новых колонках используется технология Paracross: для каждого из полюсов есть своя фильтрующая цепочка, что уменьшает искажения и повышает помехозащищенность.

Потолочные модели PC-562P, PC-563P (Level 5) и PC-662P, PC-664P (Level 6) отличаются особым расположением динамиков: излучатели установлены под углом для более правильной дисперсии звука по отношению к слушателю. Внутристенные LCR-колонки PL-563 (Level 5) и PL-664 (Level 6) задумывались как универсальные акустические системы. Эти модели отличаются высокой мощностью.

 

Отдельное внимание Sonus Faber обращает на модели PC-664P, PL-664 и PW-662 серии Level 6. Эти колонки получили закрытые деревянные короба, которые исключают распространение звука внутри стен и позволяют добиться сконцентрированного звучания.

Все колонки коллекции Palladio, по словам компании, качественно звучат и отличаются простотой установки. Новые модели снабжаются металлическими грилями на магнитах (PL-664 и PW-662 могут быть дополнены классически-мягкими грилями).

Всего в новой линейке представлено 15 систем, включая сабвуферы. На рынке колонки Sonus Faber Palladio появятся только в третьем квартале этого года, цены на них также еще не объявлены.

Источник: Stereo.ru