Все новости


27  02  2019

Pro-Ject добавила в линейку S2 интегрированный усилитель Maia и CD-плеер CD Box

Компания Pro-Ject на выставке Bristol Hi-Fi Show 2019 представила немало аудиокомпонентов, позволяющих собрать полноценную компактную аудиосистему.

Одной из новинок стал интегрированный усилитель Maia S2. Название усилителя — это аббревиатура от My Audiophile Integrated Amplifier, а S2 значит, что он вышел во втором поколении. На борту у него девять входов: три RCA, 3,5 мм, фоновход, асинхронный USB, два оптических и Bluetooth с поддержкой aptX.

Встроенный ЦАП способен работать с сигналом до 24 бит/192 кГц (по оптике только до 24 бит/96 кГц). Мощность устройства составляет 25 Вт на канал на 8 Ом и 28 Вт на 4 Ом. Есть и усилитель для наушников — 6,35-мм выход размещен на фронтальной панели.

CD Box S2 — это компактный проигрыватель со слотовой загрузкой дисков, по размеру соответствующий Maia S2. Корпус, как и у других устройств линейки S2, у него изготовлен из алюминия. Никакие другие диски, кроме CD, он читать не умеет. Зато оснащен ЦАПом, поддерживающим частоту дискретизации 384 кГц.

Для любителей экспериментов предусмотрены два типа фильтров — IIR (Infinite Impulse Response) и FIR (Finite Impulse Response), между которыми можно переключаться.

Источник: Stereo.ru