Все новости


28  02  2019

Мойка для виниловых пластинок Okki Nokki RCM: бесшумный двигатель и вращение в двух направлениях

Okki Nokki RCM (Record Cleaning Machine) — это компактный и достаточно мощный комплект, первоначально задуманный около 15 лет назад голландским дизайнером Йоханом Беземом. Дизайн и конструкция устройства постоянно и целенаправленно развивались, появлялось множество улучшений, однако цена оставалась вполне контролируемой.

Компактный девайс Okki Nokki может похвастаться впечатляющим набором функций, включая «тихий» вакуумный двигатель, способность вращаться в обоих направлениях и продуманный поплавковый механизм, который останавливает систему при переполнении, предотвращая попадание жидкости в двигатель.

Более того, модель поставляется в комплекте с собственной концентрированной чистящей жидкостью и щеткой из козьей шерсти — это все, что вам необходимо, чтобы немедленно заняться возвращением ваших любимых записей в первозданное состояние.

Okki Nokki легок и прост в использовании. Им управляют всего два переключателя: один для прямого/обратного хода, а другой для всасывания. Самое главное, что аппарат обеспечивает ожидаемый результат, вымывая мельчайшие частицы грязи, попадающие в канавки старых пластинок, и убирая мусор, оставшийся от процесса прессования у новых.

Машина для чистки пластинок Okki Nokki RCM теперь доступна в черном или белом цвете.

Источник: Stereo.ru