Все новости


19  03  2019

Yamaha анонсировала драйвер URC

Yamaha объявила о появлении нового программного драйвера для URC (Universal Remote Control). Благодаря ему более чем 50 продуктов Yamaha получат возможность управления с обратной связью и совместимость с фирменным мультирум-решением MusicCast.


Драйвер поддерживает систему домашней автоматизации и управления нового поколения URC Total Control 2.0 и позволяет управлять всеми моделями Yamaha с технологией MusicCast, включая аудио/видео ресиверы Aventage и RX-V, саундбары, беспроводные потоковые усилители, беспроводные колонки и Hi-Fi-ресиверы.

Новый драйвер можно использовать как с одним, так и с несколькими устройствами Yamaha в составе единой домашней аудио системы. Он обеспечивает полное двустороннее управление всеми потоковыми сервисами, поддерживающими двустороннюю связь, такими, как Pandora, SiriusXM, Deezer, Tidal, Napster и интернет-радио. Даже при автономной установке возможности управления AV-ресиверами Yamaha значительно расширяются.

Драйвер URC поддерживает управление воспроизведением в каждой комнате, включая метаданные (обложка альбома и информация об исполнителе/альбоме/песне/станции), «прокручиваемый список» для упрощения выбора песен и станций, быстрое подключение или отключение комнаты и выбор входов. Новый драйвер необходимо импортировать в программное обеспечение URC Accelerator для использования его вместо существующих драйверов для AV-ресиверов Yamaha. Для получения более подробной информации следует обращаться к официальному дистрибьютору URC в России компании MMS Cinema. 

Источник: AVReport